2020.02.27
【開催レポート】食品・フードサービス成長戦略研究会 第3回 大阪開催(ゲスト講師:株式会社シュゼット・ホールディングス、六甲バター株式会社)2019.07.30
【開催レポート】食品・フードサービス成長戦略研究会 第6回 広島開催(ゲスト講師:株式会社エフピコ、三島食品株式会社)2019.07.30
【開催レポート】食品・フードサービス成長戦略研究会 第5回 東京開催(ゲスト講師:伊那食品工業株式会社、ヤンマーアグリイノベーション株式会社、オイシックス・ラ・大地 株式会社、株式会社アイル)2019.07.30
【開催レポート】食品・フードサービス成長戦略研究会 第4回 高知開催(ゲスト講師:久保田食品株式会社、株式会社土佐料理 司、株式会社あさの)2019.02.13
【開催レポート】食品・フードサービス成長戦略研究会 第3回 大阪開催(ゲスト講師:ヤフー株式会社、株式会社Emotion Tech、株式会社ロゼッタ、マルトモ株式会社)ファーストコールカンパニー研究から
導き出した
15のメニュー
赤字飲食店舗再建
売上UPに変える!
『食品販促PDCA』
食品メーカー向け
収益改善コンサル
ティング
食品メーカー向け
ブランディング
戦略サーベイ
食品流通向け
新ビジネス
モデル
創出戦略キャンプ
外食企業本部の
スリム化コンサル
ティング
FCパッケージ
立ち上げ支援
コンサルティング
外食チェーン企業
向け
赤字店舗対策
コンサルティング
ISO 22000取得に
向けた
品質向上
プログラム
ジュニアボード
コンサルティング
CI策定
コンサルティング
10年後のビジョンを
描く
シナリオライティングキャンプ
100年先まで
語り継ぐ
クレドづくり
食の価値開発
スタンダードモデル
食品・フードサービス
アカデミー
「食」の
採用ブランディング構築
食品成長戦略研究会
食品・商品開発研究会
成熟と変化の加速への対応とは、顧客から一番に選ばれるための
「突き抜ける価値」を身につけ、ロイヤルカスタマーという顧客を増やしてゆくことです。
「1・10・100」をミッションに、ご一緒に新たなビジネスモデルを、
そして、食の未来をつくってまいりましょう。